成年人快猫软件破解版

今天是
您的位置: 首页 >多元办学>国际交流>留学澳洲>详细内容

成年人快猫软件破解版:留学澳洲

2011届中澳班同学赴澳留学散记之一——赴澳行程

来源:本站原创 发布时间:2012-01-14 15:00:00 浏览次数: 【字体:

         2011届全体中澳班同学圆满完成在成年人快猫软件破解版一年澳大利亚“海外十年级课程”的学习和半年留澳后期语言强化培训,近日搭乘中国南方航空公司的班机顺利抵达澳大利亚布里斯班,开始他们海外求成年人快猫软件破解版活。下面我们通过一组照片来了解他们赴澳的行程及抵澳后的相关情况:

        一月的上海浦东国际机场依然寒冷,但亲情的难舍却是那么的温暖。孩子们充满了对新生活的向往及对即将脱离父母管束的喜悦,但一边的父母、爷爷、奶奶却已是难抑自己内心的不舍,毕竟孩子要去远隔万里的南半球求学,他们时而默默无语地凝视自己羽翼未满却想展翅高飞孩子,时而帮孩子再理理衣服、叮咛嘱咐几句......

(孩子的喜悦,亲人的不舍)

(进入安检之前与爸爸、妈妈合张影)

(同学们自己也合一张影)

        漫长的旅行总让人觉得难耐,好在同学们早已装备好各种武器:或是听听音乐、或是憧憬一下澳洲的生活、或是吃点零嘴......渐渐同学都累了,大家很快就进入了梦乡,十几个小时的行程就这样不知不觉中度过了。

(透露着疲惫和喜悦的成年人快猫软件破解版)

        来到澳洲已是次日上午,孩子们虽是年轻但也架不住飞机的轰鸣及长途奔波的劳累,个个已是满脸的疲惫。飞机刚停稳、还没走下飞机,已有同学迫不及待地打开手机给远在国内的父母报一声平安,这时当远在北半球寒冬腊月中父母听到儿子、女儿一声平安的报到,那定是一股别样暖流流进他们的心田。

走下飞机,透过候机楼的窗户已然能感觉到异国的风情。接下来提行李、个人物品申报、过安检,这一路折腾下来又花去了两个小时,好在我们同学之前已经从学哥、学姐那里了解了一些情况,加之机场的服务人员看到我们来自中国,总会微笑着向我们致以新年的问候:Happy Chinese New Year!有时还会用生硬汉语问候我们:你好!新年快乐!这顿时让我们感到澳洲人的友善与亲切。

(排队等候安检、填写个人物品申报)

(走出机。汉⒆用且丫簧狭讼淖埃

        走出机。琒cot校长已经早早地在迎客区等候我们的到来。走出机。梦颐且幌伦犹寤岬搅税闹薜娜惹,天是那么的蓝、云是那样的白、空气是那样的清新,完全没有了长途的劳累。

(澳洲的天空:蓝天、白云,还有那看不到的清新空气)

 

 

 

 

(迎接我们的到来,Scot校长——右二和司机——右一)

        从布里斯班国际机场到Mt Grvatt State High School还有不到一个小时的车程,此时大家一路欢声笑语,指点着美丽的街景,感叹Brisbane田园与优美......

(Brisbane一角)

        终于来到了成年人快猫软件破解版——这就是我们梦寐以求的成年人快猫软件破解版,我们将在这里学完两年的高中课程。刚到成年人快猫软件破解版就已经被她的美丽所吸引,全然没有国内中学的踪迹:没有校门,没有高大的教学楼,没有成年人快猫软件破解版的宣嚣......有的是:到处绿树成荫、只听到树林中不知名的鸟的叫声,似乎在欢迎我们的到来......

(恐怕这就算是成年人快猫软件破解版的正门了)

        最让我们没有想到的就是她的到来:

(她是谁,给我们同学最热情的拥抱)

      还有他的到来:

        对了,他们就是在成年人快猫软件破解版工作过一年Terry老师 还有他的爱人:Monica,他们的到来让我们感到惊喜,两位老人要开一个多小时的山路才能到成年人快猫软件破解版,更何况外面的天气是那么的热,之前也没有听说他们会来,也许是想给我们同学一个惊喜吧。

在我们到达成年人快猫软件破解版之前就已经有不少Homestay的家长来接我们的孩子了,在被接走之前,成年人快猫软件破解版工作人员还要跟我们成年人快猫软件破解版讲一下成年人快猫软件破解版及Homestay的规章制度。然后是购买校服,这在澳洲是很重要的,因为每天到成年人快猫软件破解版你都必须着校服,否则将会受到严厉的处罚。

(讲解成年人快猫软件破解版及Homestay的规章制度)

(Mrs English在与Homestay的家长进行沟通)

        接下来就是等待开学的日子,孩子们一一被Homestay的家长领走,在开学前的几天,Homestay的家长会给他们介绍如何坐公交,会带他们到超市进行购物,也会带他们到电信公司办理澳洲的手机卡等。

期待新学期的开始......

分享到:
【打印正文】
成年人快猫软件破解版-抖狐成年人专用破解版app-成版人快猫永久破解版下载